Загрузка...

Мониторинг

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика защиты персональной информации пользователей сайта (далее – Политика, Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта может получить о Пользователе во время использования сайта - https://vimeworld.ru/.

Основные понятия

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины и понятия:

Общие положения

  1. Использование Пользователем сайта https://vimeworld.ru/ означает предоставление Согласия на обработку персональных данных (приложение №1) и принятие условий обработки персональных данных Пользователя;
  2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта https://vimeworld.ru/;
  3. Администрация сайта https://vimeworld.ru/ проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта по собственному усмотрению;
  4. Пользователь при пользовании сайтом https://vimeworld.ru/ подтверждает, что:
    1. обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему использовать услуги сайта https://vimeworld.ru/;
    2. указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования услугами сайта https://vimeworld.ru/;
    3. осознает, что информация на сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для третьих лиц, не оговоренных в настоящей Политике;
    4. ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики, проставление галочки под ссылкой на данную Политику или использование сайта является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Предмет Политики конфиденциальности

  1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при заполнении регистрационной формы, или формы обратной связи;
  2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем добровольно;
  3. Перечень персональных данных, обрабатываемых Администрацией сайта:
    1. имя;
    2. адрес электронной почты;
    3. иная информация, указанная субъектом персональных данных на сайте или переданная Оператору иным образом Пользователем.
  4. Также обрабатываются данные, автоматически передающиеся Оператору в процессе посещения и использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы и иные;
  5. Оператором могут обрабатываться и иные персональные данные, непосредственно необходимые для выполнения целей обработки персональных данных и предоставленные Пользователем по своей инициативе.

Цели сбора персональной информации пользователя

Персональные данные Пользователя Администрация сайта https://vimeworld.ru/ может использовать в целях:

  1. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, рассылок, смс рассылок, касающихся использования сайта.
  2. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  3. Выполнение договорных и преддоговорных обязательств в отношении Пользователя.
  4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  5. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта.
  6. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений сайта, специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени Администрации сайта.

Способы и сроки обработки персональной информации

  1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
  2. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
  3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц:
    1. Проект использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Проект не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Проекта.
    2. Проект предоставляет доступ к информации и персональным данным только уполномоченным сотрудникам, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями Проекта.
  4. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

Обязательства Сторон

  1. Пользователь обязан:
    1. Предоставить актуальную информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом https://vimeworld.ru/.
    2. Обновить, дополнить предоставленную Администрацией сайта информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
  2. Администрация сайта обязана:
    1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
    2. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя/Покупателя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

Ответственность Сторон

  1. Администрация, не исполнившая свои обязательства, не несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных.
  2. Администрация не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования сайта, либо отдельных сервисов; несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя; заявления или поведение любого третьего лица на сайте.
  3. Пользователь признает, что ответственность за любую информацию (в том числе, но не ограничиваясь: файлы с данными, тексты и т. д.), к которой он может иметь доступ как к части сайта https://vimeworld.ru/, несет лицо, предоставившее такую информацию.
  4. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за любой убыток или ущерб, понесенный Пользователем в результате удаления, сбоя или невозможности сохранения какого-либо Содержания и иных коммуникационных данных, содержащихся на сайте https://vimeworld.ru/ или передаваемых через него.

Разрешение споров

  1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
  2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
  3. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

Дополнительные условия

  1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
  2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
  3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации Сайта на электронный адрес: [email protected]

 

Приложение №1 к Политике конфиденциальности

Согласие пользователя на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя свои данные на сайте https://vimeworld.ru/, просматривая данный сайт или иным образом его используя, дает Администрации сайта согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие).

Пользователь дает свое согласие Администрации сайта, которой принадлежит сайт https://vimeworld.ru/ на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Цели обработки персональных данных и их перечень указаны в п. 3.2., п. 4 Политики защиты персональной информации Пользователей сайта https://vimeworld.ru/.
  3. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление. изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
  5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Пользователь дает свое согласие на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам.
  6. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Срок или условие прекращения обработки персональных данных: прекращение деятельности Администрации сайта.
  7. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем. путем направления письменного заявления Администрации сайта.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Администрация сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  10. Электронный адрес для обращений: [email protected]
© 2012-2021 VimeWorld.ru